BMW Group Campus Salzburg

Die Zufriedenheit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist ein entscheidender Faktor für den Erfolg eines Unternehmens. Dabei gilt es einerseits über den Tellerrand hinaus zu blicken, aber natürlich auch den Teller selbst im Auge zu behalten, denn die Verpflegung ist ein entscheidender Faktor, wenn es um die Zufriedenheit unserer Belegschaft geht. Die BMW Group Central and Southeastern Europe hat sich intensiv mit Fragen zur Verpflegung ihres Betriebes befasst. Das Ziel war es herauszufinden, welche Art der Betriebsküche am besten zum Unternehmen passt. Dafür wurde zusammen mit der S&P ein maßgeschneidertes Verpflegungskonzept entwickelt.

Bei diesem Konzept stehen saisonale & regionale Produkte im Vordergrund, alternative Ernährungsformen werden berücksichtigt, und individuelle Wünsche werden erfüllt. Dank dem Cook & Chill Verfahren können tagtäglich alle Gerichte frisch zubereitet, essfertig und just in time angeliefert werden. Die S&P bietet die perfekte Komplettlösung für die BMW Austria GmbH und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter genießen die abwechslungsreiche Küche. Höchste Qualität, Saisonalität, Regionalität, Verlässlichkeit und Professionalität. Dafür steht die S&P.

Seit der Umstellung der Betriebsküche hat sich das Klima in unserem Unternehmen verändert. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind zufriedener, die Stimmung ist harmonischer und ein lautes „Mmmh“ hallt jeden Freitag durch die Abteilungen, wenn S&P den Menüplan für die nächste Woche auf die S&P App hochlädt.

Egon Mutschlechner (BMW Group Projekleiter)