BMW Group Campus Salzburg

Die Zufriedenheit der Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter ist ein entscheidender Faktor für den Erfolg eines Unternehmens. Dabei gilt es einerseits über den Tellerrand hinaus zu blicken, aber natürlich auch den Teller selbst im Auge zu behalten. Die BMW Group Central & Southeastern Europe hat sich intensiv mit Fragen zur Verpflegung ihres Betriebes befasst. Das Ziel war es herauszufinden, welche Art der Betriebsküche am besten zum Unternehmen passt. Dafür wurde zusammen mit der S&P ein maßgeschneidertes Verpflegungskonzept entwickelt.

Bei diesem Konzept stehen saisonale & regionale Produkte im Vordergrund, alternative Ernährungsformen werden berücksichtigt, und individuelle Wünsche werden erfüllt. Dank dem Cook & Chill Verfahren können tag täglich alle Gerichte frisch zubereitet, essfertig und just in time angeliefert werden. Die S&P bietet die perfekte Komplettlösung für die BMW Group und die 450 MitarbeiterInnen aus 16 Nationen sowie die Gäste des modernes Trainingszentrums genießen die abwechslungsreiche Küche. Höchste Qualität, Saisonalität, Regionalität, Verlässlichkeit & Professionalität. Dafür steht die S&P.